Di 2. Mai 2017 0
Spezialitäten im Mai: Frischer Blattspinat

Grün, grün, grün ist unsere liebste Farbe! Ganz besonders das satte Grün von frischem Blattspinat, das du im Mai in den meisten Gerichten der saisonalen Spezialitätenkarte wiederfinden wirst. Alle Spezialitäten sind täglich ab 16 Uhr bestellbar.

Ob Fischfans, Fleischtiger, Vegetarier oder Veganer, alle bekommen den Spinat in ihrer Wunsch Form: Von den veganen Spinat-Bruschette mit getrockneten Tomaten und dem veganen Spinat-Haferflocken-Burger, serviert mit krossen Potato Wedges, über den cremigsten aller Spinatrisottos mit Walnüssen und gleich drei verschiedene Spinatsalatvarianten zur Auswahl bis zum 200g-Rinderfiletsteak vom Grill auf Gorgonzolarisotto oder dem ganzen Saibling auf Spinat-Kartoffel-Püree erfüllen wir dir all deine kulinarischen Spinatfantasien 😉

Gerne reservieren wir dir deinen Tisch unter reservierung@dellago.at oder telefonisch unter 01-95 747 95. Wir freuen uns auf deinen Besuch im Mai!

Leave a Reply